L'interface n'affiche pas d'activité

Maxime

Modifié le : Mar, 17 Janv., 2017 à 11:16 H

L'interface graphique e-connecteur affiche UDP NOT CONNECTED ou n'affiche pas d'activité alors qu'E-connecteur fonctionne bel et bien.
Aucune autre information n'est affichée.

Cela arrive si le port UDP 10 000 ou 10 002 est utilisé en mode exclusif par une autre application.

Il faut configurer l'interface e-connecteur pour utiliser un autre port UDP disponible. Cela se fait à deux endroits :

• en ligne de commande, pour Plannif.exe, dans le planificateur de tâche Windows, en ajoutant le paramètre --port-12345
  • dans le fichier config.xml (voir manuel d'installation), en ajoutant dans la section <econnecteur> un noeud xml du type <udp_port value="12345"/>

Bien sûr vous devez remplacez 12345 par un port UDP disponible. Relancez E-connecteur après la modification.

Ce paramétrage nécessite E-connecteur 5.9.48 et supérieur.