La quantité renseignée pour les numéros de série est différente de la quantité de la ligne

Lors de l'import de commandes dans EBP vous obtenez le message : "La quantité renseignée pour les numéros de série est différente de la quantité de la ligne."

La résolution du problème passe par la mise à jour d'un fichier DLL du logiciel EBP Gestion Commerciale.

Correctif : Mettre à jour EBP Gestion Commerciale en version 7.1