Les prix Prestashop sont modifiés à la hausse

Maxime

Modifié le : Ven, 20 Nov., 2015 à 8:43 H

Si e-connecteur ne met pas à jour le prix Prestashop à partir de la gestion commerciale, vous observez un changement de prix sur Prestashop.
A l'ancien prix TTC, la TVA est ajouté une nouvelle fois.

Vous n'êtes pas affecté par ce problème si e-connecteur met à jour le prix des produit.
C'est un bug Prestashop, sous référence PSCFV-9344 qui doit être corrigé si vous ne souhaitez pas synchroniser les prix avec e-connecteur.

Correctif :http://forge.prestashop.com/browse/PSCFV-9344 ou mise à jour 1.6.0.13 et supérieur