L'ordre d'affichage des produits est supprimé

Maxime

Modifié le : Mer, 28 Août, 2019 à 11:01 H

Si on modifie l'ordre d'affichage des produits manuellement dans le back-offfice de Prestashop, après une mise à jour des produits par e-connecteur, cet ordre d'affichage est modifié.

C'est un bug Prestashop affectant toutes les versions 1.4.* à 1.6.1.1 (voir http://forge.prestashop.com/browse/PSCSX-5650).

Correctif : Mettre à jour vers Prestashop 1.6.1.2, si le problème persiste, vous pouvez être affecté par l'anomalie corrigée par ce patch : https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/pull/5308/files

Mise à jour au 28/08/19

Prestashop n'a pas intégré dans le coeur le correctif ci-dessus en 1.6. Il n'est pas applicable directement dans Prestashop 1.7, mais celui-ci oui : https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/pull/15286

Il n'est pas encore validé par Prestashop ou intégré dans une version officielle.