Erreur : Import des commandes impossible avec Prestashop 1.6.0.11 à 1.6.0.13

Maxime

Modifié le : Lun, 4 Juill., 2022 à 11:52 H

L'import d'une commande Prestashop n'est pas possible. Le message d'erreur suivant est affiché :

Missing argument 1 for OrderCore::getWsCurrentState(), called in .../classes/webservice/WebserviceOutputBuilder.php on line 543 and defined (/var/www/ps/classes/order/Order.php, line 2092)

La solution est d'activer le mode debug Prestashop, ou patcher le correctif.

Informations ici : http://forge.prestashop.com/browse/PSCSX-4403

Notez que pour la même raison les produits ne sont pas créés ! Il suffit d'activer le mode debug pour le permettre. Voir ici pour des précisions importantes à ce sujet.

Correctif :Mettre à jour Prestashop vers la version 1.6.0.14 minimum